Почему Близнецы такие влюбчивые?

Легкие и обаятельные Близнецы мужчины и женщины очень симпатичные и привлекательные. Болтливые и веселые, в них очень сложно не влюбиться. Типичные представители этого знака или те, у кого этот знак является восходящий в гороскопе — высокого роста, худощавого телосложения, имеют гармоничные и привлекательные черты лица.

Близнецы воздушный знак — это значит, что они живут умом. Это быстро увлекающиеся натуры, но точно так же быстро переключающиеся на новый объект. Пока партнер способен возбуждать его прирожденное любопытство, до тех пор он будет интересен Близнецу. Как только происходит понимание того, что ничего интересного не происходит, интерес Близнеца к человеку пропадает. Из-за этого может показаться что Близнецы ветреные, влюбчивые и не серьезные. Особенно Ракам, для которых Близнецы выглядят поверхностными и безрассудными.

Природная общительность и хорошее чувство юмора многие воспринимают как флирт и любовь к интригам. Образец женской привлекательности прошлого века Мэрилин Монро была Близнецом. В нашем веке известные сердцеедки-Близнецы — Натали Портман, Анджелина Джоли, Николь Кидман. Из мужчин — это балагур Джонни Депп, легенда 20-го века Пол Маккартни, за которым всегда ходили толпы поклонниц. Александр Абдулов — секс символ советского кинематографа. Этот список можно продолжать очень долго. И даже одиозный 45 президент США Дональд Трамп, тоже рожден под этим Знаком Зодиака.

На самом деле “влюбчивостью” Близнеца движет не романтические чувства, а необходимость в общении. Близнецы парный знак, это значит, что они не могут находится сами. Именно поэтому они рано женятся/выходят замуж, часто меняют партнеров. Прежде всего это необходимость в ком-то. Причем чувственная составляющая в данном случае второстепенна. Здесь важно общение и контакт на уровне интеллекта. Проще говоря для Близнецов важно, чтобы было с кем поговорить. Близнецы и одиночество, как воздух и земля противоположные стихии.

Эта особенность заметна уже в детском возрасте, когда маленький Близнец не может ни секунды находится сам. Они вечно “висят” у мамы на руках, не могут играть сами, даже для просмотра мультиков им нужна компания. Такие дети очень легко заводят знакомства на площадки и могут заговорить любого.